domingo, 26 de fevereiro de 2012

Futsal

Semifinais do Torneio de Verão 2012 S.N. Primavera Clube

Boa Tarde pessoal, hoje de manhã foram os jogos  das semifinais do Torneio de Verão 2012 da Sociedade de Natação Primavera Clube de Ribeirão Bonito e aqui está o placar.

Vermelho

Nos jogos de hoje, o primeiro foi branco contra verde, numa disputa em que o branco no começo levou vantagem e abriu um placar elástico e até o fim do segundo tempo o time verde empatou. Na prorrogação cada time fez 1 gol e foram para a disputa dos pênaltis ao qual o goleiro do time verde apareceu defendendo um pênalti e com isso ganharam o jogo.

No segundo jogo, nenhuma vez o time Preto ficou a frente desde o começo do jogo correndo atrás do placar nada pode fazer contra o time vermelho que soube manter posse e dominar o jogo aproveitando as chances fazendo uma vitória elástica de 7 a 2.