segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Pisortan vence a terceira e vai às quartas de final do Campeonato Municipal de Futebol

Equipe lidera o Grupo B com nove pontos ganhos

Celso Luís, de Ribeirão Bonito
A terceira rodada do Grupo B do Campeonato Municipal de Futebol “Benedito Otávio Mascaro” foi realizada na tarde deste domingo (9), no Estádio Tonico Varella. Destaque para o Pisortan, que segue com 100% de aproveitamento e se classificou para a próxima fase.

No jogo de abertura, Revelação e Unidos empataram por 2 a 2. Werick fez dois gols para o Revelação na primeira etapa. Mas no segundo tempo, em três minutos, Bruno Zeraik também marcou duas vezes e igualou o placar. O Unidos está praticamente sem chances de classificação, pois tem apenas um ponto e mais uma partida, quando precisará vencer e torcer por uma combinação de resultados.

Já o atual campeão Pisortan entrou em campo na partida seguinte e conquistou sua terceira vitória em três jogos, garantindo vaga para as quartas de final: 3 a 0 contra o Inter F.C., com gols de Lu, Dri e Maicon.

O torneio segue no domingo que vem (16), com duas partidas: às 14h, o Palestra enfrenta o Meninos da Vila, em duelo do Grupo A; depois, em jogo antecipado do Grupo C, jogam Grêmio Americano e Juventus.

Campeonato Municipal de Futebol 2012

3ª rodada do Grupo B – 09/09 – (Brotas folgou):
Revelação 2 x 2 Unidos
Pisortan 3 x 0 Inter

16/09
14h – Palestra x Meninos da Vila (jogo do Grupo A)
16h – Grêmio Americano x Juventus (jogo antecipado do Grupo C, antes marcado para 4/11)

23/09 – Grupo C
14h – Juventude x Grêmio Americano
16h – Malvinas x Juventus

Classificação (cada equipe fará 4 jogos e classificam-se os dois primeiros de cada grupo e os dois melhores terceiros colocados):