domingo, 11 de novembro de 2012

Pisortan e Paulista vão às semifinais do amador de futebol

Times se enfrentam no domingo, quando lutarão por vaga na decisão

Celso Luís, de Ribeirão Bonito

Pisortan e Paulista garantiram vaga nas semifinais do Campeonato Municipal de Futebol “Benedito Otávio Mascaro”. As equipes venceram seus adversários das quartas de final neste domingo (11), no Estádio Tonico Varella, e se juntaram a Corinthinha (de Brotas) e Palestra, que se classificaram na semana passada.

No primeiro confronto desta rodada, o Pisortan derrotou o Juventus por 3 a 0. Wesley, na etapa inicial, e Bocão e Igor, no segundo tempo, fizeram os gols do campeão do torneio no ano passado.

Logo depois, o Paulista venceu a Escolinha por 3 a 1 e também passou de fase. Pedrinho, Bruninho e Andrezinho marcaram para o Paulista, e o gol de honra do time perdedor foi feito por Cafu.

A fase semifinal será realizada no próximo domingo (18). Às 15h, o Corinthinha enfrenta o Palestra. Já às 17h jogam Pisortan e Paulista. Os ganhadores dos jogos farão a decisão no dia 25 deste mês. Em caso de empate, a vaga será decidida na cobrança de pênaltis.

Campeonato Municipal de Futebol 2012

Classificação final da primeira fase (cada equipe fez quatro jogos e classificaram-se os dois primeiros de cada grupo e os dois melhores terceiros colocados):