domingo, 16 de setembro de 2012

Palestra vence Meninos da Vila no torneio de futebol

No outro duelo do dia, Grêmio Americano e Juventus empataram

Celso Luís, de Ribeirão Bonito

Duas partidas deram sequência ao Campeonato Municipal de Futebol “Benedito Otávio Mascaro” neste domingo (16), no Estádio Tonico Varella. O Palestra derrotou o Meninos da Vila, atual vice-campeão, por 2 a 1 e Grêmio Americano e Juventus empataram por 1 a 1.

O jogo em que o Palestra venceu foi válido pelo Grupo A. No primeiro tempo, o time saiu na frente com Alex, mas Marcos empatou para o Meninos da Vila, que antes ainda havia perdido um pênalti. Na etapa final, José Luiz, de fora da área, fez o gol da vitória do Palestra, time que agora divide a liderança da chave (veja abaixo).

Encerrando a rodada, Grêmio Americano e Juventus ficaram no empate. Esse duelo, do Grupo C, foi antecipado para substituir uma partida do Real Daqui, time que foi eliminado por causar W.O. Na etapa inicial, Ninho fez 1 a 0 para o Juventus. Depois do intervalo, Tu igualou o marcador. Ambas as equipes ainda têm chances de classificação para a segunda fase.

O torneio prossegue no próximo domingo (23), com dois jogos pelo Grupo C. Às 14h, o Juventude enfrenta o Grêmio Americano. Já às 16h, Malvinas joga contra o Juventus. A entrada de torcedores no estádio é gratuita.

Campeonato Municipal de Futebol 2012

16/09
Palestra 2 x 1 Meninos da Vila (jogo do Grupo A)
Grêmio Americano 1 x 1 Juventus (jogo antecipado do Grupo C, antes marcado para 4/11)

23/09 – Grupo C
14h – Juventude x Grêmio Americano
16h – Malvinas x Juventus

30/09 – Grupo B
14h – Corinthinha (Brotas) x Pisortan
16h – Revelação x Inter

Classificação (cada equipe fará 4 jogos e classificam-se os dois primeiros de cada grupo e os dois melhores terceiros colocados):